市委政法委围绕“六进”开展反邪教宣传活动

2021-04-16 17:23:11   来源:淮南长安网   点击数: 字体:[缩小] [默认] [放大]

淮南长安网讯 市委政法委结合“六进”活动,深入我市凤台、八公山区等地开展反邪活动。

市委政法委分别前往乡村、街道社区、宗教堂点、校园、机关、企业等地向广大党员群众宣传“什么是邪教”“邪教与宗教的区别”“邪教对社会的危害”“邪教的骗人手段”等内容,以及如何防范邪教等知识,引导党员群众正确认识邪教的本质及其严重的社会危害性,形成人人崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教的良好社会氛围。活动现场,市委政法委为广大党员群众精心准备了反邪宣传折页、反邪抽纸以及反邪茶杯,受到了广泛好评。党员群众积极扫码关注安徽反邪微信公众号、微博,淮南反邪教微信公众号、微博,深入详细的了解反邪教知识。

反邪教宣传活动,有效提高了群众的反邪意识、法律意识和法治观念,得到广大党员群众的积极响应,取得了良好的社会效果,达到了警示教育的目的。(市委政法委 龙正昊)