中共淮南市委政法委机关支部委员会关于设立党小组的通知

2022-09-07 14:45:01    来源:淮南长安网   点击数: 字体:[缩小] [默认] [放大]

市委政法委机关支部委员会全体党员:

为充分发挥党员的先锋模范作用,打通机关党建“神经末稍”,根据有关规定,经充分酝酿和支委会研究,现将我委机关党支部成员划分为3个党小组,具体划分情况如下:

第一党小组:文见宝、侯伟、吴文波、孙培军、杨传策、张宇、陈峰、王海强、刘凤海,党小组组长:陈峰。

第二党小组:许德寿、岳仁力、张国米、岳文贵、郑伟、孟鹏程、许震、杨皓君、王紫雯、邓红,党小组组长:孟鹏程。

第三党小组:李家铭、王涛、汤红、闫如宏、常兴宇、崔小鹏、龙正昊、巫韦华、甘华乐、毛兴远,党小组组长:崔小鹏。

各党小组的主要任务是:

1.组织党员学习党的路线、方针、政策,学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,传达党内文件和党的决议。

2.根据党支部的布置,讨论本小组的工作以及党员应该承担和完成的任务,研究贯彻执行决议的办法。

3.安排小组生活会,检查执行支部党员大会决议的情况,组织党员开展批评和自我批评。

4.讨论分析入党积极分子、发展对象和预备党员的思想、学习、工作状况,并向支部提出意见和建议。

5.分析并反映群众的思想情况和意见,帮助群众办实事、办好事。


市委政法委机关支部委员会

2022年9月7日