淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 政法要闻 > 正文

市委政法委副书记李家铭赴八公山区调研指导“双提升”工作

2019-06-18 16:47:32   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 6月17日下午,市委政法委副书记李家铭率市委政法委综治督导科负责同志深入八公山区调研指导平安建设及“双提升”工作。区委常委周辛、副区长陈福建等分管负责同志参加座谈会。
        在听取与会同志发言后,李家铭对八公山区平安建设特别是“双提升”工作采取的举措给予充分肯定。今年以来,区委区政府高度重视,精细谋划,强力推进。政法单位及信访部门立足实际,创新举措,勇于担当,充分体现了扎实的工作作风和干事创业的热情。下一步,要针对“双提升”工作中存在的问题,从主客观方面着手,找准问题症结,采取有效措施,加以整改提高。全区政法单位要立足新时代,担当新使命,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行以人民为中心的宗旨理念,充分发挥职能作用,创新社会治理方式,切实提升人民群众安全感和满意度,切实维护地区社会持续和谐稳定。(市委政法委综治督导科 徐思柱)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: