全市政法系统政法工作创新项目座谈会召开 - 政法要闻 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 政法要闻 > 正文

全市政法系统政法工作创新项目座谈会召开

2019-06-13 15:20:42   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 6月11日下午,全市政法系统政法工作创新项目座谈会召开,市委政法委常务副书记岳文贵主持会议并讲话。各县区委政法委、市直政法相关单位分管领导及联络员出席会议。
        会议通报了2019年全市政法系统创新工作项目申报情况,听取各申报单位关于创新项目申报情况的说明,对申报项目逐一进行了讨论。
        岳文贵强调,要充分认清开展政法工作创新的重大意义,进一步增强做好创新工作的责任感、紧迫感;要准确把握政法工作创新的特点规律,坚持与时俱进,抓好结合,切实增强创新工作的代表性、先进性、创造性、带动性;要紧盯创新工作的目标要求,突出工作重点,健全工作机制,善于总结推广,努力推进新时代全市政法工作水平争先创优、跨越发展。(市委政法委政策研究室 吴文波)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: