淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 政法要闻 > 正文

深入贯彻市总河长会议精神

切实提高高塘湖管护水平

2019-06-13 15:19:06   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 2019年6月11日下午,市委常委、市委政法委书记、高塘湖湖长刘涛赴大通区调研高塘湖管理保护工作,大通区相关负责同志陪同。
        刘涛一行先后到上窑镇窑河闸、九龙岗镇窑河大桥周边实地查看水资源保护、水域岸线环境整治、围网养殖遗留问题整改等情况,对发现的问题进行了现场交办。刘涛强调要不断提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,深入贯彻市第二次总河长会议精神,自觉担负起湖泊管护的职责使命。要压紧压实各级湖长责任,聚焦“六大任务”,落实巡湖制度,加大巡湖力度,做到情况早掌握、问题早发现。要深入开展清“四乱”专项行动,坚持问题导向、明确目标任务,拿出具体举措、加快整改进度,全面补齐短板。要加强执法监管,完善行政执法与刑事司法衔接机制,严厉打击涉湖违法犯罪,做到依法管湖依法护湖,确保早日实现“湖畅、水清、岸绿、景美”的管护目标。(市委政法委办公室 杨传策)
 

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: