淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 政法要闻 > 正文

我市召开铁路外部环境专项整治工作调度推进会

2019-06-06 17:13:32   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 2019年6月4日下午,市委政法委召开铁路沿线外部环境专项整治工作调度推进会。市委政法委副书记、市铁路护路办主任李家铭出席会议并讲话。淮南站派出所、淮南东站派出所、淮南西站、工务段淮南车间、供电段淮南车间等负责同志参加会议。
        会上,淮南西站、阜阳工务段淮南车间、合肥供电段淮南车间、淮南东站派出所分别汇报了排查及整治情况。市铁路护路办副主任李清安对工作作了安排。李家铭同志在讲话中要求铁路各相关部门,要加强相互间沟通联系,将隐患问题排清摸准,把握好轻重缓急,分类处理,协调推进。要加强法律法规宣传,加强与地方的沟通配合,主动作为,借势而上。地方要落实属地管理主体责任,支持配合铁路部门共同把这次专项整治工作开展好,确保完成各项整改任务。市委政法委将加强调度,定期召开联席会议,各有关部门要定期上报工作进展和存在问题情况。(市委政法委综治督导科 徐思柱)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: