淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 政法要闻 > 正文

我市召开县区平安建设推进会

2019-05-28 16:01:49   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 5月24日上午,市委政法委召开县区平安建设推进会。市委常委、市委政法委书记刘涛作讲话,市委政法委副书记李家铭主持会议。县区政法委书记及市委政法委综治督导科、基层社会治理科负责同志等参加会议。
        李家铭副书记对“双提升”、综治中心建设、铁路护路、特殊人群管理、治安形势分析和平安建设责任书签订等工作作了安排。
        刘涛指出,我市争创全省平安建设先进城市的任务依然艰巨,全市要有清醒的认识,要有咬定青山不放松的韧劲,要有不达目标不罢休的决心,要有刻不容缓的急迫感,切实落实责任,找准关键、拿出措施,卯足干劲,力争早日完成市委市政府交给的光荣任务。
        刘涛强调,县区政法委要切实发挥平安建设主体责任,多谋划,多推动;要多向党委政府汇报,争取党委政府的支持;要充分调动发挥公安在平安建设中主力军作用;要加紧完成乡镇(街道)政法委员配备任务;要继续开展扫黑除恶专项斗争。
        刘涛要求,全市政法战线党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,不断强化“四个意识”,增强“四个自信”, 充分发挥在建设更高水平的平安淮南中先锋模范作用,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(市委政法委 徐思柱)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: