全市政法委系统综合文稿和政法信息培训会成功举办 - 政法要闻 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 政法要闻 > 正文

全市政法委系统综合文稿和政法信息培训会成功举办

2018-11-05 09:24:13   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]

        淮南长安网讯    为进一步加强全市政法委系统综合文稿和信息工作,提升市、县(区)委政法委两级机关干部写作水平,11月2日,市委政法委举办了全市政法委系统综合文稿和政法信息培训会。市委政法委副书记岳文贵出席培训会并讲话,市委政法委副书记、市维稳办主任李家铭出席培训会。市委政法委全体机关干部,县(区)委从事综合文稿和信息工作人员参加了培训。培训会邀请了市委组织部副县级组织员、研究室主任洪毅然进行授课辅导。
        培训会上,洪毅然就机关文稿写作的重要意义、一般规律、写作方法、能力提升途径等,为参会人员进行了精彩授课。授课中,洪毅然紧密结合机关典型文稿,联系实际,既具有理论指导性、工作的实用性,又富有语言的生动性,使与会者对机关文稿和信息写作有了更深刻的认识,对下一步做好全市政法委系统文稿写作具有积极推动作用。
       岳文贵在讲话中指出,文稿和信息写作是机关干部的基本功。要强化政治站位,切实增强提升文稿和信息写作能力的重要性和紧迫感。要贵在精神,不甘平庸,争先创优,保持奋发有为的精神状态和工作状态;要勤在学习,善于向书本学习、向同行学习、向实践学习,做一名既政治过硬又本领高强的机关干部;要赢在执行,敢执行、肯执行、真执行、能执行、会执行,推动全市政法各项工作落地生根、见到实效;要重在协作,共同把机关各项工作做好、做实、做出成效,为推进稳定淮南、平安淮南、法治淮南建设作出新的贡献。
        培训会还就委机关写作班子组成、文稿写作运行机制作了说明,对当前文稿写作任务进行了安排。(吴文波)
 

(责任编辑:朱莉)

相关热词搜索: