淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 平安提示 > 正文

八公山区新庄孜街道开展“扫黑除恶”专项斗争集中宣传活动

2019-06-04 15:16:29   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 为震慑涉黑涉恶犯罪势力,深入推进“扫黑除恶”专项斗争宣传工作,切实提高辖区群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率及参与度,6月4日上午,八公山区新庄孜街道综治办联合司法所及社区工作人员在八公山区紫金时代广场开展了“扫黑除恶”专项斗争集中宣传活动。
        活动中,工作人员着重向居民列举了15类涉黑涉恶违法犯罪活动形式,讲述涉黑涉恶犯罪的特点和危害,告知举报方式,发放扫黑除恶宣传材料,鼓励群众积极举报、踊跃揭发检举“黑社会”、“恶势力”等欺压群众的违法犯罪线索和证据,引导群众自觉参与扫黑除恶专项斗争中来。
        活动发放宣传单、宣传袋、扫黑除恶应知应会手册、群众安全感满意度一封信等共计500余份,最大限度地调动了辖区群众参与“扫黑除恶”工作的积极性,提升群众安全感和对政法机关的满意度,取得了预期效果。(八公山区新庄孜街道  沈瑞)
 

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: