扫黑除恶宣传领导亲临助阵 宣传花样繁多奖出宣传高潮 - 平安提示 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 平安提示 > 正文

扫黑除恶宣传领导亲临助阵 宣传花样繁多奖出宣传高潮

2019-05-20 08:20:03   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 为深入推进扫黑除恶专项斗争,打赢扫黑除恶攻坚战,近日,由中共大通区委、大通区人民政府主办,大通区委政法委、区委宣传部、区扫黑办共同承办的主题为“重拳出击、扫黑除恶、反对邪教、弘扬正气”文艺演出分别在孔店乡、洛河镇、上窑镇、大通街道、九龙岗镇重磅推出。大通区委区政府主要领导牛方括、张友贤,大通区委领导焦伟、苏磊分别到现场观看了演出。
        本次演出,大通区委、区政府组织人员精心创作、编排了男声独唱《扫黑除恶得民心》、推剧表演唱《扫黑除恶国泰民安》、配乐诗朗诵《重拳出击扫黑除恶》、音乐快板《崇尚科学反对邪教》、三句半《大家都来反邪教》等群众喜闻乐见的节目。活动现场工作人员向观看演出和过往群众发放了《致全区人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信》、《关于敦促涉黑涉黑腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告》、《关于再次敦促黑恶势力违法犯罪人员限期投案自首的通告》,主持人通过现场提问扫黑除恶专项斗争工作重点、举报电话,反邪教有奖知识问答等方式增强活动宣传实效。
        通过开展本次活动,不仅提高了全区群众对“扫黑除恶专项斗争”的认识,同时也增强了群众们共同参与扫黑除恶专项斗争的积极性,为全区扫黑除恶专项斗争向纵深开展奠定了有力基础。(大通区扫黑办  毕如顺)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: