淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 春风驿站 > 正文

凤台县:反邪教夏季宣传攻势在进行

2019-05-28 08:42:08   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 初夏已至,凤台县政法委联合县公安局、司法局、教育局及宗教管理部门开展夏季反邪教宣传攻势,为全县市民普及反邪教知识,大力营造全民参与反邪、防邪社会氛围,提高居民群众抵御邪教能力。
 
        反邪宣传进校园。2019年5月9日,凤台县委政法委联合县教育部门在关店乡中学开展反邪警示教育宣传活动,关店中学630余名师生参加活动,活动采取图版讲授的形式,向广大师生详尽介绍邪教特征、种类和防处邪教方面知识,现场发放反邪教折扇600余把、宣传纸巾580盒,给全校师生上了一堂生动的户外反邪教育课。
 
        反邪宣传进教堂。2019年5月17日,由凤台县政法委主导的2019年基督教堂法治巡回讲座在凤台县钱庙教堂开讲,课程宣扬社会主义核心价值观,进行普法教育,揭批邪教本质,倡导爱国护教,180余名信教群众聆听讲座。
 
        反邪宣传进公园。2019年5月24日,凤台县政法委联合县公安局及城关镇明珠社区走进街心公园开展反邪教宣传活动,向公园健身锻炼、休闲散步的老年群体派发反邪教宣传品,积极宣传反邪教知识,倡导科学健身,提高老年群体防邪、识邪意识。(凤台县委政法委 张齐)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: