凤台县法学会成立大会暨第一届会员代表大会召开 - 淮南法学 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 淮南法学 > 正文

凤台县法学会成立大会暨第一届会员代表大会召开

2018-08-27 19:53:44   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]


        淮南长安网讯 8月24日,凤台县法学会成立大会暨第一届会员代表大会在凤台县会议中心会议室召开。凤台县委副书记汪世福出席会议并讲话。第一次全体会议和第二次全体会议分别由凤台县委常委、县委统战部部长、县委政法委书记陈万新和凤台县委常委、常务副县长、县委办主任李群主持。凤台县委常委、县委组织部长郑田宏,凤台县人大常委会副主任王锡明,凤台县政协副主席闪电厂出席会议。凤台县法院、检察院、公安局、司法局负责人及来自凤台县法学、法律界的76名会员代表参加会议。
 

        会议听取了凤台县法学会筹备工作报告和会员资格审查情况;通过了大会主席团、秘书长建议名单;通过了凤台县法学会第一届会员代表大会议程;通过了凤台县法学会第一届理事会选举办法;通过了凤台县法学会常务理事、秘书长、副会长、常务副会长、会长选举办法。选举产生了法学会第一届理事会理事、常务理事、秘书长、副会长、常务副会长、会长。陈万新当选凤台县法学会第一届会长。

        汪世福在讲话时指出,凤台县法学会成立大会的召开,既是凤台县法学、法律界的一次盛会,也是凤台县民主法制建设进程中的一件大事,标志着凤台县民主法制建设朝着科学化、专业化方向迈出了坚实的一步。

        就进一步做好法学会工作,汪世福强调,明确任务,认清形势,切实增强做好法学工作的责任感和使命感;服务大局,锐意创新,不断推动法学研究的发展和繁荣;强基固体,尽职尽责,努力建设一流的法学会队伍,为构建平安凤台、法治凤台,促进凤台经济社会全面健康、可持续发展做出新的更大的贡献。

        陈万新表示,凤台县法学会将坚持正确的研究方向,突出法学研究的重点,加强法学会自身建设,努力开创凤台县法学研究新局面,为“法治凤台”建设作出新的更大贡献。(凤台县委政法委特约记者 岳荣)

(责任编辑:丁奥)

相关热词搜索:凤台县 法学会 第一届