淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 头条 > 正文

市委常委、政法委书记刘涛调研淮南戒毒所

2019-05-23 09:05:08   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 5月14日上午,市委常委、市委政法委书记刘涛深入淮南戒毒所调研指导工作。
 
        刘涛一行深入该所改扩建施工现场,查看了各单体建筑的施工情况,对工程进度和施工质量表示满意,要求该所加强与市重点局和施工单位的协调配合,确保这项总建筑面积达3万余平方米的重要改扩建工程按期保质保量完成。
        刘涛在听取该所目前戒治管理和扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报时强调,淮南戒毒所在施工期间一定要想方设法保证监管安全,确保圆满实现连续22年“六无”安全稳定目标。同时,全所上下要进一步提高政治站位,强化思想认识,加大线索排查,把扫黑除恶专项斗争作为一项长期性的工作常抓不懈。
        刘涛对该所申请智能化信息系统建设和购买社会医疗服务资金的情况非常关心,他表示,将把所里面临的问题和困难带回去,尽快提请市委研究解决。(市司法局 杨帆)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: