淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 头条 > 正文

再接再励 再创新佳绩

——新春上班第一天刘涛亲切看望慰问市扫黑办工作人员

2019-02-15 10:02:48   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 2月11日上午,新春上班第一天,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘涛在市政法委副书记、市扫黑办主任岳文贵的陪同下亲切看望慰问市扫黑办全体工作人员,向他们送去新春祝福,并就市扫黑办的工作提出新要求。
        刘涛指出,市扫黑办成立以来,充分发挥协调督导等职能作用,有力地推进了扫黑除恶专项斗争各项工作任务的落实,为全市专项斗争优异成绩的取得贡献了自己的力量。
        刘涛要求,在新的一年里,市扫黑办要再接再励、奋勇争先,要充分发挥职能作用,当好参谋助手,及时协调督导,稳步推动各项工作开展;要积极开展调研学习,及时掌握工作中的热点难点问题,加强指导督导的针对性和实效性;要以宣传、案件督办、迎接督导等为抓手,勇于担当狠抓落实,确保我全市扫黑除恶工作继续走在全省前列。(市扫黑办 孟鹏程)

(责任编辑:丁奥)

相关热词搜索: