凤台县法院一法官庭审直播位列全国50强 - 政法群英 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 政法群英 > 正文

凤台县法院一法官庭审直播位列全国50强

2018-03-02 16:32:41   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]


        淮南长安网讯 2月28日下午,凤台县法院刑庭法官孙永强收到一份特别的新年“礼物”,一份获奖荣誉证书。该法官在中国庭审公开网直播庭审案件工作中,累计直播案件115场,排名位居全国第45位。

        据悉,为加大司法公开力度,凤台县法院于2016年11月接入中国庭审公开网,并通过该网进行了956场庭审直播,累计观看量达59万人次。2017年度月均直播79场,在淮南市同层级法院中排名第二,观看量均值达619人次/场。该院通过庭审直播公开展示了庭审过程以及法官风貌,让数万网友共享阳光司法。(凤台县人民法院 岳粹利)

(责任编辑:丁奥)

相关热词搜索:凤台县 法官 法院