市公安局民警家属在安徽省“我心中的最美女性”推选活动中荣获“最美警嫂”称号 - 政法群英 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 政法群英 > 正文

市公安局民警家属在安徽省“我心中的最美女性”推选活动中荣获“最美警嫂”称号

2019-10-21 15:44:03   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力培育和践行社会主义核心价值观,充分调动广大女性立足岗位建功立业的积极性、主动性和创造性,省妇联、省双拥办、省公安厅、省司法厅、省扶贫办、省文明办联合开展了安徽省“我心中的最美女性”推选活动。在群众推荐、组织遴选、专家评审的基础上,经媒体公示,市公安局特警支队一大队大队长郑辉妻子薛芳被评为“最美警嫂”(公安系统)称号。
        希望受到表彰的民警家庭珍惜荣誉,再接再厉,发挥模范带头作用,努力创造新的更大的成绩。希望广大女警学习先进、开拓进取、拼搏奉献、建功立业,展现自强不息、坚韧刚毅、智慧豁达的新时代女性风采,为决胜全面建成小康社会、建设现代化五大发展美好安徽贡献巾帼力量。(市公安局 夏秀峰)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: