曹伟同志入选6月份“中国好人榜” - 政法群英 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 政法群英 > 正文

曹伟同志入选6月份“中国好人榜”

2019-07-05 07:57:34   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 由中央文明办主办,中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动6月份“中国好人榜”候选人名单已经公布,因公牺牲的我局治安管理支队六大队副大队长曹伟荣登 “敬业奉献好人”榜单。 
        曹伟同志从警10余年来,长期奋战在公安工作第一线,始终以一名共产党员的标准严格要求自己,工作勤恳踏实、任劳任怨,在平凡岗位上做出了不平凡的业绩。扫黑除恶专项斗争开展以来,曹伟同志舍小家为大家,冲锋在前、全心投入,夜以继日开展案件侦查工作,
        在扫黑除恶一线忘我工作、无私奉献。他以生命诠释忠诚,以行动书写担当,是新时代新担当新作为的先进典型。(市公安局 程波)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: