寿县民政局获“全省民政系统先进集体”荣誉称号 - 政法群英 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 政法群英 > 正文

寿县民政局获“全省民政系统先进集体”荣誉称号

2019-06-04 15:04:15   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 5月31日,在合肥召开的第二十次全省民政会议上,寿县民政局荣获省人社厅和省民政厅授予的“全省民政系统先进集体”荣誉称号。这是全省民政系统的最高集体荣誉,也是寿县民政局首次获此荣誉。
        近年来,寿县民政局在县委、县政府的坚强领导下,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记对民政工作作出的重要指示,坚持改革创新,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,深入践行“民政为民、民政爱民”工作理念,认真履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,各项工作取得显著成绩,得到各级党委、政府和上级民政部门的充分肯定,为寿县“脱贫摘帽”、为全面建设现代化五大发展美好寿县作出了应有贡献。(寿县民政局 江家元)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: