市司法局退休干部党支部获市级表彰 - 政法群英 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 政法群英 > 正文

市司法局退休干部党支部获市级表彰

2019-03-12 15:31:40   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]

        淮南长安网讯 近日,中共淮南市委组织部、市委老干部局通报表彰2018年度全市“五好”离退休干部党组织(10家),市司法局退休干部党支部获得“全市‘五好’离退休干部党组织”殊荣。

        表彰文件认为:2018年以来,全市各级离退休干部党组织和离退休干部党员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以党的政治建设为统领,牢牢把握全面从严治党的指导方针,以高度的政治责任感和无私奉献的精神,为党和人民事业增添正能量,充分发挥了新形势下离退休干部党组织和党员的先锋模范作用,展示了开展“五好”离退休干部党组织、“四好” 离退休干部党员评选表彰活动的丰硕成果。

        2018年,市司法局离退休老干部党支部,认真学习贯彻落实习近平总书记关于“认真做好离退休老干部工作”的指示精神,按照市司法局党组要求,紧密结合市司法局老干部工作实际,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,精心制定开展“十个一”活动的意见,把开展争先创优活动,作为引导老干部党员“发扬优良传统,争取更大光荣”的重要载体,在“五个抓好,五个提升”上下功夫,让党员老干部在政治上更有荣誉感,组织上更有归属感,生活上更有幸福感。同时,开展或参与了“炎天酷暑送真情”、“推进党建工作,迎接双月督导”、“重阳节+扶贫日”、“弘扬宪法精神,走进司法行政”第一届开放日等活动,发挥老干部独特优势,助推全市司法行政工作,较好地完成了年度工作任务,基本上做到了“让局党组放心,让老干部满意”。

        此次表彰是对市司法局离退休老干部党支部一年来工作的肯定与鼓励,党支部一定会珍惜这项荣誉,不忘初心,永葆本色。继续带头执行党中央和省、市委作出的各项决策部署,始终爱党、忧党、兴党、护党。大力弘扬社会主义核心价值观的高尚情操,共同为建设“五大发展”美好淮南、全面建成小康社会做出新的贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!(市司法局 苏传君)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: