第五届安徽省检察业务专家评选揭晓,淮南三人入选 - 政法群英 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 政法群英 > 正文

第五届安徽省检察业务专家评选揭晓,淮南三人入选

2019-03-04 15:34:37   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]

        淮南长安网讯 2019年2月25日,安徽省人民检察院下发皖检发政[2019]6号文件,授予李鹏飞等13名同志为第五届安徽省检察业务专家称号。市检察机关有三人获此称号,分别是市检察院王占寻、张大伟和寿县检察院王保辉。是全省各市检察机关中入选人数最多的一个市。

        安徽检察业务专家评审活动,是安徽省人民检检察院为加快实施人才强检战略,推动新时期检察工作科学发展,根据《关于认真组织第五批全省检察务专家评审选拔推荐工作的通知》规定组织进行的。经过个人申请与组织推荐、参评资格审查、书面评审、公开答辩、测评和评委会审议表决,最终由省检察院党组研究确定授予称号。 据了解,安徽省检察要求各级检察机关要把检察业务专家培养作为新时期事关检察工作全局和长远发展的工作来抓,加强人才队伍建设战略谋划,深入推进人才建设“四大工程”,为检察工作开创新局面提供更加有力的人才保障。(市检察院 赵武)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: