市公安局监管民警在全省公安监管系统业务技能大练兵大比武活动中取得优异成绩 - 政法群英 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 政法群英 > 正文

市公安局监管民警在全省公安监管系统业务技能大练兵大比武活动中取得优异成绩

2018-09-12 16:16:35   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]

        淮南长安网讯 近日,由安徽省公安厅举办的全省公安监管系统业务技能大练兵大比武活动在合肥圆满落幕,淮南市公安局共选派8名监管民警代表参加比赛,3名民警获得二等奖,1名民警获得三等奖,3名民警获得优秀奖。

        全省监管系统业务技能比武比赛旨在“进一步加强公安监管民警队伍正规化建设,规范监管民警执法行为,全面提高监管民警执法素质和执法水平,确保监管场所安全文明”。全省各市监管系统的16支代表队共128名民警参加了比武竞赛。比武竞赛期间,淮南市公安局8名参賽民警严格遵守竞赛规则,认真审题,冷静沉着、全身心投入比赛,充分发挥了各自能力和水平,展示了较好的监管业务素质和精神风貌。经过激烈角逐,市春守所张俊、风台看守所王来亮分别获得看守所组二等奖,寿县拘留所刘举友获得拘留所组二等奖;公安监管病区郭树威获得看守所组三等奖:公安监管病区唐巍、陆聪和市拘留所赵峰获得优秀奖。充分展现淮南公安监管民警敢于争先,勇于拼搏的良好精神风貌。(市公安局 吴仍科)

(责任编辑:丁奥)

相关热词搜索: