大通区检察院组织干警参加2018舜耕山越野挑战赛 - 政法文化 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 政法文化 > 正文

大通区检察院组织干警参加2018舜耕山越野挑战赛

2018-09-18 17:05:27   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]


        淮南长安网讯 9月16日,“中国城建.城市国际中心杯”2018淮南第二届舜耕山越野挑战赛鸣枪起跑,大通区检察院组织干警参与了6公里越野体验赛。

        上午八点,比赛准时开始,三千余名跑步爱好者冲过起点,开始了征程。比赛路线设在舜耕山上,山路有上坡也有下坡,起伏的道路增加了跑步的难度,可不竭的动力推动着大检干警们坚持向前,最终有近30名干警越过重点线,领到属于自己的胜利奖牌。

        近年来,大通检察院多次举办诸如越野跑、马拉松、健步走等活动,在狠抓检察业务的同时,也不忘强化干警的身体机能,鼓励干警劳逸结合,强身健体,我院干警在此次越野比赛中传递了努力拼搏,决不放弃的正能量,展现了新时代检察干警昂扬向上的精神面貌。(大通区检察院 毕如悦)

(责任编辑:丁奥)

相关热词搜索:大通区 干警 挑战赛