盗窃电动车后玩失踪 两个月后还是落网 - 基层之窗 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 基层之窗 > 正文

盗窃电动车后玩失踪 两个月后还是落网

2019-10-14 16:56:19   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 “你是贺某吗?”“是。”“知道找你什么事吗?”“知道。”那戴上手铐,走吧。
        这是10月11日上午,凤台县公安局北大坝派出所抓捕一名盗窃违法人时的现场,一点也没有想象中的激烈场景,连一旁的老人们都还在兴致勃勃地打牌,丝毫没有感觉到。
        事情还得回到8月4日凌晨,凤台县城关镇古城菜市场发生一起电动车被盗案。案件发生后,民警迅速展开调查,通过走访群众、调取视频,最终确定了贺某具有重大作案嫌疑,可是此时贺某却像消失了一般。
        贺某虽然玩起了失踪,但是民警却一点也不敢放松警惕。10月11日上午,民警在视频巡查时,突然发现一个熟悉的身影,贺某!随即,便衣民警迅速跟进,一个抓捕大网向贺某撒去。依靠着空中视频跟踪,实时通报贺某位置,地面便衣民警精准围追堵截,只用了短短几分钟就将贺某拦截在了街心花园,于是出现了文中开头的一幕。面对民警,贺某自知逃跑无望,乖乖束手就擒。
        贺某对自己的违法事实供认不讳,民警还在其随身携带的包中找到疑似盗窃电动车的工具。
        目前,贺某已被行政拘留,案件正在进一步深挖彻查中。(凤台县公安局  纪忠鑫)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: