商铺被盗不知情 警方视频巡查追赃物 - 基层之窗 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 基层之窗 > 正文

商铺被盗不知情 警方视频巡查追赃物

2019-09-30 15:01:35   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 2019年9月27日上午,凤台县公安局城关派出所破获一起小商铺被盗案件,可是被盗的商铺老板并没有报警。
        9月26日晚,趁着街道上夜深人静,违法行为人童某瞅准了凤台县城关镇某老旧小区门口的一家商铺,待商铺关门以后,童某用螺丝刀撬开了商铺的储物室,偷走了里面两箱白酒,又重新关好了门。由于储物室在商铺隔壁,商铺老板第二天营业时都没发现被盗。
        可是凤台县公安局城关派出所在开展视频巡查时,发现了这个线索,很快就锁定了违法人童某。9月27日上午,民警准备对童某实施抓捕。当时童某登上了去往乡镇的农客车,获知消息后,民警立即同沿线派出所取得联系,成功拦截车辆,将童某在车上抓获。
        童某对自己的盗窃事实供认不讳,目前已被行政拘留,案件正在进一步办理中。而被盗的那两箱白酒,也在童某被抓获的当天返还给了受害者。当民警找到商铺老板时,老板还一脸惊讶,不知道自己丢了东西。(凤台县公安局 纪忠鑫)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: