三个女人一台戏 专门合伙偷东西 - 基层之窗 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 基层之窗 > 正文

三个女人一台戏 专门合伙偷东西

2019-09-18 16:59:20   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 9月13日深夜,中秋的节日气氛还没消散,苏某、李某、曹某三个女子就结伴出门了,她们三个盯上了凤台县一处工地上的扣件。
        趁着大家欢度中秋,放松警惕的时候,三人骑着三轮车到达了工地,这处工地她们蓄谋已久。吸引她们的,正是工地上的扣件。骑车、望风、搬运、装卸,三人密切配合、各负其责,一共偷走了20袋扣件,每袋里面有70个,总价值一万多元。因为太多,三轮车一共运了两次。这个中秋,贪得无厌的三人“收获”颇丰。
        接到报案后,凤台县公安局刑侦大队立即全力展开了调查。由于时值中秋假期、又是深夜,现场没有目击证人。民警采取调取监控,分析三人来去路线,寻找沿路可能看见的群众等等一系列措施,最终锁定了苏某、李某、曹某三名嫌疑人。
        9月17日上午,刑侦大队兵分三路实施了抓捕行动。正要走出家门的曹某被抓获,几乎同时,正在理发的苏某被抓获,随后在饭店里的李某也被抓获,三人被一网打尽。
        苏某、李某、曹某是朋友关系,三个闺蜜唱了一出盗窃的“好戏”。经调查,民警还发现了三人其他的盗窃犯罪线索。
        目前,三人因涉嫌盗窃已被刑事拘留,案件还在进一步深挖处理中。(凤台县公安局 纪忠鑫)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: