发挥基层责任 做好“双提升”宣传 - 基层之窗 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 基层之窗 > 正文

发挥基层责任 做好“双提升”宣传

2019-08-22 12:15:42   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 为深化“平安大通”建设,提高群众安全感和政法队伍满意度,大通司法所积极发挥贴近群众的有力优势,走进群众家门精准宣传“双提升”。
        大通司法所工作人员与社区工作人员采取进门入户的方式挨家挨户开展宣传,每到一处,工作人员发放“致全区人民的一封信”、警民联系卡、“双提升”宣传册等资料,同时与群众面对面交流,向他们讲解司法行政工作职能,普及法律知识,征求他们对司法所进一步改进服务的意见和建议。
        通过本次宣传,有利于广大群众了解司法行政工作职能和性质,提升群众的知晓率和满意度,为创建平安和谐法治社会营造良好的氛围。(大通区大通街道 王雪)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: