责任区刑警二队一日之内抓获两名逃犯 - 基层之窗 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 基层之窗 > 正文

责任区刑警二队一日之内抓获两名逃犯

2019-07-30 16:24:27   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 近日,市公安局谢家集分局责任区刑警二队民警连续奋战、快速出击,一日之内抓获两名逃犯。
        近日,责任区刑警二队民警通过线索摸排获悉:因涉嫌盗窃于2018年11月被上海铁路公安局蚌埠公安处淮南站派出所上网追逃的犯罪嫌疑人吕某明(男,26岁,家住潘集区芦集镇)已潜回家中。7月23日6时许,中队长梁志远、副中队长王磊带领民警叶万富前往潘集区芦集镇姚幸村进行蹲守布控,将历年逃犯吕某明抓获。
        当天上午10时许,责任区刑警二队民警再次获取线索,家住谢家集区赵郢村的逃犯夏某敏(男,49岁,因涉嫌虚开增值税专用发票罪于2019年7月被江苏省东台市公安局上网追逃)在谢家集区出现。中队长梁志远不等不靠、连续作战,迅速带领副中队长王磊、民警叶万富快速出击,布控伏击,终将其在谢家集区赵郢村附近抓获。
        目前逃犯吕某明、夏某敏已分别被移交至办案单位处理。(谢家集公安分局责任区刑警二队 董翰)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: