学生求刺激偷拍女厕 民警惩救结合挽救他 - 基层之窗 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 基层之窗 > 正文

学生求刺激偷拍女厕 民警惩救结合挽救他

2019-06-24 16:09:25   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 近日,市公安局谢家集分局平山派出所接到报警称:辖区某影视城抓住一个流氓。民警赶往现场,发现是一名貌似学生的男子被众女性围在女厕门口,被人指点辱骂,男生低头不语。
        经现场询问,报警人李女士告诉民警,自己带孩子看电影,电影开始前带女儿来上厕所,进厕所发现隔壁女厕隔间,伸出一个手机,对着隔间往两侧拍摄,李女士喊来一起同来的闺蜜,将偷拍者堵在了隔间里,李女士敲门里面没有人应答,吵嚷声引来更多人,最后在保 
安的帮助下,隔间被打开,一名男生从里面出来,随后被人堵住并报警。
        民警将男子带回派出所,通过了解,男生叫龙龙(化名),16岁,寄宿在辖区某高中,父母在老家做农活,没有时间关心他的学习以及心理成长。龙龙因长期观看不良网站,对异性特别好奇,就一时脑热为了刺激,在电影城女厕偷拍。现在对此非常后悔,担心同学和老 
师知道,龙龙在派出所放声大哭。
        在对案件进行调查后,民警找来了龙龙的父亲,向其父亲介绍了案情,并叮嘱龙龙父亲不能责打孩子,要关注孩子的心里健康。民警让龙龙继续上学,不要有过多的心里负担。
        接下来几天,民警进一步核实了相关证据,并通过电话对龙龙进行了心里疏导。6月22日上午,平山派出所将此案件结案,龙龙因为触犯了法律,按照治安管理处罚法,从轻对其处以行政拘留三日,拘留不执行的处罚,处罚结果不通知其学校。
        龙龙对警方人性化的处罚深表感谢,并向民警保证以后将心思和精力放在学习上,决不再浏览不良网站,不做违法的事情,多读好书,将来为国家多做贡献。(谢家集平山派出所 顾承飞)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: