群众受伤送医 交警一路护送 - 基层之窗 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 基层之窗 > 正文

群众受伤送医 交警一路护送

2019-06-17 11:35:25   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 6月11日下午,凤台县公安局交管大队顾桥中队执勤交警及时救助两位在砖厂干活受伤的群众,一路护送至医院救治,为病人的救治赢得了宝贵的时间,受到病人家属和医护人员的一致点赞!
        当日下午,顾桥中队在308省道凤利路古店东林路段设点开展查纠超速违法统一行动。15时20分许,前方测速点对讲机传来讯息:一辆号牌为皖D557XX的小型面包车超速20%以上不到50%,请拦查。接报后执勤人员立即拦停该车辆,发现车上有两名女同志面色苍白,痛苦的呻吟着,腿部多处受伤,血流不止。驾驶员情绪激动,说两位女同志在砖厂干活时被砸伤,急着送往医院救治。了解情况后,带班队长姬福辉立即驾驶警车,拉响警笛,在病人乘坐的面包车前方引导,在确保安全的情况下快速赶赴凤台县人民医院,同时向县公安局指挥中心报告,联系医护人员做好救治准备。半个多小时的路程,不到二十分钟便快速到达县人民医院,医护人员已在急诊处等候,执勤人员帮助病人抬上担架,安排妥当后才离开医院,为伤者及时救治减轻痛苦争取了宝贵时间。(凤台县公安局交通管理大队  高露露 岳敬平)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: