宣城、淮南两地法院开展执行交流工作会 - 部门动态 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 部门动态 > 正文

宣城、淮南两地法院开展执行交流工作会

2019-11-19 16:44:21   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 11月14日,宣城中院党组成员、副院长陈钢新一行到淮南法院调研学习执行工作经验,淮南中院党组成员、执行局局长黄辰,副院长级审判委员会专职委员张立建陪同调研。
        陈钢新先后参观了田家庵区法院执行指挥中心、诉讼服务中心。在随后淮南中院召开的交流座谈会上,黄辰对宣城市两级法院执行干警的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了淮南中院“江淮风暴”执行攻坚淮南战役的进展及成效、当前执行工作存在的困难及下一步向“切实解决执行难”进军的工作安排,希望两地法院建立常态化学习交流机制,相互借鉴、取长补短、拓展思路,共同推动执行工作创新发展。
        陈钢新表示,淮南中院与田家庵区法院在执行工作上大胆创新、措施有力,取得成绩的同时也积累了很多成功的经验,特别淮南中院与纪委、看守所等部门联动解决执行难、建立执行微信群上下级法院联动、落实“一次有效执行”等执行特色亮点工作值得借鉴。(市中级人民法院 陈思雅 )

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: