淮南市司法局多项工作受表彰 - 部门动态 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 部门动态 > 正文

淮南市司法局多项工作受表彰

2019-10-21 14:04:20   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网 近日,淮南市人民政府印发了《关于2018年度全市政务公开、“四送一服”双千工程、政府网站暨政务新媒体、市长热线办理工作考核考评结果的通报》,市司法局在此4项考核考评中均获评先进单位或优秀等次,整体工作位列全市第一方阵。
        2018年以来,市司法局全面贯彻落实市委、市政府决策部署,聚焦优化政务服务,大力推动司法行政网站建设,不断加大政务公开力度,常态化推进“四送一服”双千工程,积极创优“四最”营商环境,及时回应、解读社会关切、热点问题,畅通政民互动渠道,树立了司法行政部门良好的社会形象。尤其是在市长热线办理工作中注重办理质量,努力提升服务水平,全年共回复市长热线61件,无一件超时办理,回访满意率100%。(市司法局 程博)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: