市人大常委会副主任胡东辉调研律师工作 - 部门动态 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 部门动态 > 正文

市人大常委会副主任胡东辉调研律师工作

2019-08-20 16:44:42   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 根据市人大常委会2019年调研工作安排,8月16日下午,市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉率调研组,到市司法局调研律师工作。市人大常委会副秘书长陈树、市人大监察和司法工委主任刘凤海、副主任陈祥等参加调研,市司法局党组书记、局长张玉鼎等陪同调研并作汇报。
        调研组一行先后深入安徽震一律师事务所、安徽竞合律师事务所和安徽源则律师事务所,听取了各所负责人的综合情况汇报,与律师们就党建工作、业务发展以及队伍管理等方面亲切交流。
        在调研座谈会上,张玉鼎就我市近年来律师工作的基本情况,主要工作中的律师行业党的建设、三项律师制度改革、律师队伍建设以及律师职能作用发挥,下一步工作措施和建议以及需要提请解决的问题等进行了全面汇报。5名律师先后发言,有针对性提出了一些意见和建议,并与调研组进行了深入交流。
        胡东辉在讲话中指出,淮南律师工作在市司法局党组的正确领导下,有长足的进步,在承担社会责任、维护社会稳定方面做了大量的工作和贡献,值得敬佩。对于大家提出的一些建议,他表示,只要有助于淮南律师队伍的壮大、业务的长足发展,市人大将全力给予支持。
        市司法局部分班子成员、有关科室以及市律师协会负责人参加了座谈。(市司法局 吕德义)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: