省民政厅来淮督查调研基层组织建设和扫黑除恶工作 - 部门动态 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 部门动态 > 正文

省民政厅来淮督查调研基层组织建设和扫黑除恶工作

2019-07-18 17:29:10   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 7月16日,安徽省民政厅基层政权建设和社区治理处处长张庆一行来淮督查调研我市基层组织建设和中央扫黑除恶第14督导组移交问题整改情况。
        张庆一行首先来到市民政局,听取了中央扫黑除恶第14督导组移交问题整改情况汇报;随后又深入高新区三和镇徐洼村、寿县寿春镇九龙民族村现场调研。
        张庆在督查调研中充分肯定了我市民政系统中央扫黑除恶第14督导组移交问题整改工作和基层组织建设工作取得的成绩。他强调:要着力强化政治担当,不折不扣完成中央督导组反馈问题整改任务;要聚焦工作重点,全面加强基层组织建设,把缺额的村委会成员及时补选到位。
        市民政局副局长袁先进及基层政权建设和社区治理科相关负责同志一同参加调研。(市民政局 李军)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: