市公安局组织机关民警开展“宪法诵读”活动 - 部门动态 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 部门动态 > 正文

市公安局组织机关民警开展“宪法诵读”活动

2018-12-12 21:48:33   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]

        淮南长安网讯 为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步维护宪法权威,推进新时代“法治中国”建设,按照市法宣办要求,12月12日上午,市公安局组织机关民警开展了“宪法诵读”活动。

        此次活动作为市万人宪法诵读活动第一接力区第5接力点,市局领导高度重视。市局党委委员、副局长聂双应亲自带领机关民警诵读了《中华人民共和国宪法》第五条、第二十八条、第二十九条。活动中,全体民警手持宪法文本,以饱满的精神、洋溢的热情,通过慷慨有力的声音传达了公安民警对宪法的尊崇和信仰,体现了公安民警拼搏奋斗的勇于担当、砥砺前进的气魄与魅力。
        通过此次诵读活动,进一步加深了民警对宪法的理解和认识,感受到宪法的权威和力量,营造了全局尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围,提升了民警自觉运用法治思维开展公安工作的能力,确保了公安机关自觉忠实践好“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。(市公安局 张茹锦)

(责任编辑:丁奥)

相关热词搜索: