全市法院“执转破”审判工作推进会召开 - 部门动态 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 部门动态 > 正文

全市法院“执转破”审判工作推进会召开

2018-12-10 21:01:55   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 12月5日,市中级法院召开全市法院“执转破”审判工作推进会。市中级法院党组成员、副院长陶春雨出席会议并讲话,各县区人民法院分管破产审判工作的院领导、部门负责人、“执转破”案件承办人等参加会议。
        会议听取了各县区法院就“执转破”案件审判情况及存在的问题的汇报,对“执转破”案件审理中的疑难问题进行了深入分析和探讨。
        陶春雨要求,认识要再提高,要站在人民法院工作全局的高度,充分认识到“执转破”案件在执行工作中的重要意义;措施要再强化,多措并举的开展“执转破”审判工作,提高审判效率。目标要再明确,对于上级法院的部署要认真贯彻,明确目标任务,上下级法院要加强沟通协调、通力合作、确保任务完成。(市中级法院 马林华)

(责任编辑:丁奥)

相关热词搜索: