司法鉴定走进“行风热线”直播间 - 部门动态 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 部门动态 > 正文

司法鉴定走进“行风热线”直播间

2018-12-04 22:17:31   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]

        淮南长安网讯 《安徽省司法鉴定管理条例》颁布实施近一年,为进一步加强学习宣传《条例》,打造司法鉴定良好法治氛围,在 “12.4”宪法宣传日到来之即,12月3日,市司法局党组成员、副局长岳岩率司法鉴定管理科以及安徽朝阳司法鉴定所工作人员,参加了淮南市广播电台《行风热线》栏目,通过热线直播和《今晚800》晚间报道,再次围绕学习宣传贯彻《条例》这一主题与听众互相交流。 市司法局着重向广大听众介绍了一年来我市司法鉴定行业在贯彻执行《条例》方面开展的工作;对执业过程中遇到的容易产生纠纷的热点问题,按照《条例》进行重点普及宣传及解说。

        直播期间,通过热线交流,安徽朝阳司法鉴定所回答了热心听众的电话咨询。对一些社会问题如酒后驾驶、交通事故的危害及承担的法律后果进行了详细介绍。
       岳岩在热线中指出,今后全市司法鉴定要围绕“标准化建设、品牌化培育、规范化运行”目标,努力做大做强司法鉴定机构,切实将工作重点放在提高司法鉴定质量水平上,确保司法鉴定结论客观、准确、公正。(市司法局 刘军红)

(责任编辑:丁奥)

相关热词搜索: