市司法局积极对接活动 携手小区共创文明 - 部门动态 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 部门动态 > 正文

市司法局积极对接活动 携手小区共创文明

2018-12-02 17:37:46   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]

        淮南长安网讯 11月28日,市局召开机关单位进小区携手共创文明城对接会,并进行了座谈交流。市司法局副局长胡传军,市法律援助中心、市正诚公证处负责人,部分机关科室负责人,中都华府一期、二期小区物业办主任参加了会议。
        座谈中,办公室主任甘斌宣读了市司法局“机关单位进小区携手共创文明城活动”方案,讲解了我局参与活动的具体部署情况,分解了相关活动内容。中都华府一期小区物业办主任王莉,中都华府二期小区物业办主任仇恒宝分别就小区文明创建情况进行简要介绍,回顾了工作上取得的成绩,分析了工作中存在的困难和不足。相关机构和科室负责人分别表态会积极深入小区参与文明城市创建活动,利用自身工作职能优势发挥作用,推进小区文明建设,促进社会和谐稳定。
        会上,胡传军强调。携手小区共创文明事关社会发展大局,事关群众切身利益,事关我市文明进步,其活动意义重大而深远。对此,全局上下要有清醒的认识,一要从大局出发,从工作实际出发,以高度的责任感、使命感,深入小区共创文明;二要科学指导、科学安排、科学调度机关单位进小区携手共创文明城活动,因势利导开展工作,因地制宜抓好创建;三要切实发挥自身工作职能优势,帮助小区解决困难,促进当地居民相互融合,自觉参与文明创建、共同提升文明素养;四要结合实际深化宣传、深入劝导、参与整治,帮助小区美化环境,凝聚文明氛围。五要积极发挥党支部的战斗堡垒作用,党员的模范带头作用,组织党员积极参与活动,投身公益,帮助小区创建文明,共促和谐。(市司法局 刘春)

(责任编辑:丁奥)

相关热词搜索: