市中院志愿者走进小区清理环境卫生 - 部门动态 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 部门动态 > 正文

市中院志愿者走进小区清理环境卫生

2018-12-02 17:28:10   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]

        淮南长安网讯 11月28日下午,市中院20余名志愿者来到田家庵区龙泉街道洞泉小区,打扫环境卫生,清理“小广告”,清理卫生死角。

        志愿者们身着志愿者服装,打党旗,戴党徽,带上铁锹、扫帚等必要的工具,在洞泉小区进行卫生清扫,清理小区楼道内的“牛皮癣”和“小广告”, 铲除绿化带里的杂草,并将楼前堆放的建筑垃圾、生活垃圾进行清运。经过一个多小时的劳动,洞泉小区看起来更加干净整洁。
        据悉,市中院组织此次活动是该院开展“机关单位进小区,携手共创文明城”活动的一部分,该院还将通过加强创建全国文明城市宣传、开展文明劝导等形式,发挥机关单位在创建全国文明城市工作的作用,为推动创建全国文明城市贡献力量。(市法院 靳晚)

(责任编辑:丁奥)

相关热词搜索: