市司法局赴六安考察学习司法鉴定工作 - 部门动态 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 部门动态 > 正文

市司法局赴六安考察学习司法鉴定工作

2018-11-26 22:51:00   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]

        淮南长安网讯 为进一步学习先进,提高淮南市司法鉴定工作整体水平,11月22日,淮南市司法局党组成员、副局长岳岩带队一行4人赴六安市考察学习司法鉴定工作,六安市司法局副调研员张铭陪同参观学习。
        考察组一行考察了六安市安徽正源司法鉴定所和安徽高诚司法鉴定所,参观了受案大厅、检验室、档案室、办公室等场所,听取机构负责人的经验介绍,对2家鉴定机构的资质认定工作,以及机构内部规章制度、鉴定流程、人员结构做了详细了解,翻阅学习了业务档案,并就司法鉴定工作中存在的问题以及鉴定疑点、难点进行了交流。
        此次考察学习,对我市司法鉴定管理以及机构人员思想冲击很大,对六安鉴定行业的管理以及司法鉴定从业人员的工作热情有了进一步认识,拓宽了司法鉴定工作的思路,更新了管理理念,学到了先进的工作经验,进一步明确了我市司法鉴定工作下一步的目标和方向,特别是在扩大宣传以及业务范围、加强内部管理制度、质量体系建设方面有了新的认识。
        此次六安之行,淮北市司法局也组织司法鉴定机构参予考察学习。(市司法局 刘军红)

(责任编辑:丁奥)

相关热词搜索: