市法治宣传志愿者协会会员代表大会胜利召开 - 部门动态 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 部门动态 > 正文

市法治宣传志愿者协会会员代表大会胜利召开

2018-11-26 22:05:14   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]

        淮南长安网讯 11月24日上午,市法治宣传志愿者协会在市法治文化馆召开第二次会员代表大会。市司法局副局长、市法宣办常务副主任胡焕月、市司法局副调研员苏莉、市法宣办专职副主任朱睿峰出席会议,各县区司法局领导、市法宣办相关同志及市法治宣传志愿者协会全体会员共100余人参加会议。
        会议审议通过了《淮南市法治宣传志愿者协会章程》的修改建议、选举产生了协会新一届理事、常务理事、副会长(常务副会长)、会长人选。原市司法局副局长谢家忠当选新一届淮南法治宣传志愿者协会会长。
        谢家忠会长表示法治宣传教育工作责任重大,使命光荣。下一步,要根据全市法治宣传教育工作整体部署,积极开展普及法律知识、传播法治文化等志愿服务活动,带领淮南法治宣传志愿者协会全体会员为法治淮南建设献力,做出成绩、做出成效!
        会议上、市司法局副调研员苏莉宣读授予张玉奎同志突出贡献奖表彰文件,市法治宣传志愿者协会常务副会长袁芳宣读对付兰云等九位同志为优秀法治宣传志愿者表彰决定。主席台领导为获奖人员颁发奖牌及荣誉证书。
        胡焕月指出,市司法局党组对大会选举以谢家忠同志为会长的新一届领导班子表示祝贺,对张玉奎同志带领协会第一届领导班子开展了卓有成效的工作表示崇高敬意,对以九位优秀普法志愿者为代表的广大普法志愿者无私奉献表示衷心感谢。淮南市法治宣传志愿者协会要以更高的政治站位和责任担当,全面贯彻到法治宣传志愿服务工作中去,确保法治宣传志愿服务工作的正确方向;新一届协会领导班子要切实发挥好带头示范作用,要维护和加强班子团结,发挥班子整体作用;要认真开展法治宣传教育志愿服务活动,不断提高志愿者的服务技能和服务水平。
        代表大会结束后,市法治宣传志愿者协会全体会员集体诵读宪法常识十问、宪法第53条、社会主义核心价值观24个字等宪法内容。(市司法局 胡瑛坤)

(责任编辑:丁奥)

相关热词搜索: