四川省成都市公安局来我市考察学习公安监管病区工作 - 部门动态 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 部门动态 > 正文

四川省成都市公安局来我市考察学习公安监管病区工作

2018-11-19 21:08:19   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]

        淮南长安网讯 11月14日,四川省成都市公安局监所管理支队、成都正诚医院等部门同志一行来到市公安局公安监管病区考察学习。
        成都市公安局监所管理支队同志一行实地参观了监管病区视频监控室、集中输液室、收押室、提讯室、病室内报警、对讲、物防等硬件设施,参观了已正式投入使用的二期功能房。
        座谈会上,成都公安交流了当地监管医院的收押情况、协作模式以及目前运营过程中遇到的困难。随后我局也向同行介绍了淮南公安监管病区的收押流程、收押范围、警力配置、勤务模式、后勤保障以及医疗费用结算方面的具体情况,淮南东方医院院长介绍了淮南东方医院集团为监管病区开辟的检查、手术、治疗绿色通道,配备的医务力量、医警协作多方面的情况。
        成都公安一行对淮南公安监管病区整洁有序的工作、生活环境,全体民警、辅警饱满的精神状态,严格规范的管理制度,以及开诊以来良好的运营模式给予了高度评价。表示通过此次对淮南公安监管病区的实地考察学习,对推动成都监管医院改革具有非常好的借鉴意义。(市公安局 吴仍科)

(责任编辑:丁奥)

相关热词搜索: