市司法局驻点扶贫工作受表彰 - 队伍建设 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 队伍建设 > 正文

市司法局驻点扶贫工作受表彰

2019-11-19 17:20:21   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 近日,寿县扶贫开发领导组印发了《寿县扶贫开发领导组关于表扬激励2018年度脱贫攻坚工作先进集体和优秀个人的决定》:市司法局驻保义镇张祠村扶贫工作队、戒毒所驻双庙集镇公庄村扶贫工作队获得“最佳驻村工作队”称号,杨文获评“最佳驻村工作队队长”。
        定点扶贫工作开展以来,市司法局深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,认真落实市委、市政府关于脱贫攻坚的各项决策部署,尽锐出战、植根乡土、情系群众,与村干部齐心协力,聚焦推动精准扶贫、加强基层党建、建设美丽乡村、壮大集体经济等工作,全力推进各项扶贫政策有序落实,整体驻村扶贫工作成效明显,交出了一份群众满意的驻村扶贫答卷,得到县、乡、村及广大群众的认可,树立了司法行政部门良好形象。安徽电视台等主流媒体予以报道推介。(市司法局 苏传君)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: