潘集区检察院荣获市级文明单位及全区目标管理绩效考核先进单位 - 队伍建设 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 队伍建设 > 正文

潘集区检察院荣获市级文明单位及全区目标管理绩效考核先进单位

2019-11-15 17:11:31   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 近日,潘集区检察院荣获淮南市第十八届文明单位称号及2018年度全区目标管理绩效考核先进单位两项荣誉。
        2018年,潘集区检察院认真贯彻落实党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕潘集区委、区政府中心工作,扎实开展群众性精神文明创建活动,不断加强组织领导,强化责任落实,精神文明建设取得丰硕成果;并以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为工作目标,坚持司法为民、公正司法,切实履行检察职责,各项工作取得了良好的成绩。
        围绕服务大局,从护航高质发展、服务民营经济、助力乡村振兴几个方面切实履行检察职能;聚焦主责主业,落实司法为民,在公益诉讼、扫黑除恶、未成年人司法保护、保障群众“舌尖”安全等领域持续发力;坚持多措并举,提升检察公信力,主动接受监督,加强检务公开,提高群众满意度,狠抓队伍建设,深化从严治检,讲好检察故事,传播检察正能量。
        奋斗创造历史,实干成就未来,成绩的取得是全院干警共同努力的结果,浸透着每一位工作人员的汗水和心血。潘集区检察院将以获得荣誉为动力,坚持司法为民、公正司法,深入推进各项工作的创新发展,全力提升检察院各项工作水平,确保社会大局稳定,促进社会公平正义,为潘集区经济社会的蓬勃发展提供更加强有力的司法服务和保障。(潘集检察院 陈曼娜)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: