黑龙江高院来淮南中院交流座谈“两个一站式”工作 - 队伍建设 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 队伍建设 > 正文

黑龙江高院来淮南中院交流座谈“两个一站式”工作

2019-11-11 16:23:07   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 11月4日下午,黑龙江省高级人民法院立案一庭副庭长刘菊红率辖区内中院立案庭庭长莅临淮南市中级人民法院,就“两个一站式”(一站式多元解纷机制,一站式诉讼服务中心)工作进行交流座谈,安徽省高级人民法院立案一庭副庭长张红柳陪同,淮南市中级人民法院党组成员、副院长陶春雨参加会议。
        刘菊红一行实地察看了市中院诉讼服务中心、公证参与司法辅助中心、大通区道路交通事故巡回法庭,并就公证送达、网上阅卷、网上退费等方面的工作进行深入探讨。座谈会上,陶春雨介绍了淮南法院推进两个“一站式工作”建设情况,田家庵区法院、大通区法院就诉前调解、速裁团队建设、繁简分类、送达方面工作进行了详细的经验介绍。
        通过此次交流,两地法院相互学习了宝贵的工作经验。刘菊红表示,希望以后能加强互动交流,共同推动工作的开展。(市中院 吴娜)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: