黑龙江省高级人民法院考察组到淮南市大通区人民法院道路交通事故巡回法庭调研 - 队伍建设 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 队伍建设 > 正文

黑龙江省高级人民法院考察组到淮南市大通区人民法院道路交通事故巡回法庭调研

2019-11-07 14:27:42   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 11月4日,黑龙江省高级人民法院立案一庭副庭长刘菊红一行来到淮南市大通区人民法院道路交通事故巡回法庭考察调研道路交通事故诉前调解等方面的工作经验,安徽省高级人民法院立案一庭副庭长张红柳,淮南市中级人民法院党组成员、副院长陶春雨,大通区人民法院党组书记、院长朱莉等陪同调研。
        考察组一行实地参观了大通区法院道路交通事故调解中心、巡回法庭,深入了解了该院道路交通事故“四调联动”机制建设、赔偿标准、人员配置等方面的工作做法。
        刘菊红表示,大通区法院充分整合各方资源,积极打造道路交通事故“四调联动”机制,实现了道路交通事故调解、理赔、诉讼等工作“一站式”服务,切实减轻了当事人的诉累,满足了人民群众日益多元的司法需求,非常值得借鉴和学习,希望双方今后继续加强交流,不断提高公正司法、司法为民水平。(大通区人法院  王晓璐)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: