寿县司法局两个强化严抓工作作风建设 - 队伍建设 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 队伍建设 > 正文

寿县司法局两个强化严抓工作作风建设

2019-11-07 14:25:22   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 为做到真管严管、长管长严,以严格管理树立司法行政良好形象,寿县司法局致力于两个强化,抓好作风建设。
        强化效能督查。做到巡查督导日常化,分管领导重点督查干警在岗在位、上班纪律等,抓干部作风建设,对苗头性、倾向性问题及时谈话交流、提醒告诫。各二级机构负责人、司法所长切实发挥模范带头作用,引导下属以良好的精神面貌积极、高效开展工作。
        强化工作督查。按照“抓常、抓细、抓长”的要求,认真开展正风肃纪工作,加强司法所、公证处、律师事务所、法律服务所、法律援助中心等窗口单位和一线岗位的作风建设,加大对社区矫正、法律援助、法律服务等工作开展情况的监督检查力度。积极组织开展司法行政窗口各项法律咨询服务、案件办理质量等自查自纠活动,将公证案件、法律援助案件、社区矫正人员管理等案件作为集中整治清理重点,对发现的问题及时予以纠正。(寿县司法局 王娜娜)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: