“盛世征程 逐梦凤台” - 队伍建设 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 队伍建设 > 正文

“盛世征程 逐梦凤台”

2019凤台警营马拉松赛成功举办

2019-10-24 10:35:20   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 10月20日上午,由凤台县人民政府、市公安局、市教育体育局主办,凤台县公安局和凤台县文旅体局承办的2019凤台警营马拉松赛鸣枪开跑,来自全国各地10余个省、市、自治区的8000余名警察跑友和平安志愿者报名参赛。
        市政协副主席、县委书记李大松主持2019凤台警营马拉松赛启动仪式,副市长、市公安局党委书记、局长李安林宣布2019凤台警营马拉松赛正式启动。
        本届警营马拉松赛是在中国田协成功注册为A1类赛事,以“盛世征程 逐梦凤台”为主题,包括半程马拉松(21.0975公里)、平安跑(10公里)、欢乐跑(5公里)三个项目,参赛对象为全国公安民警、辅警和平安志愿者。凤台警营马拉松举办以来,一直倡导“快乐工作、健康生活”的理念,传承不屈不挠、永不言弃的警察精神,以独特的文化魅力显示出蓬勃的朝气,成为激励队伍士气、凝聚公安精神的重要平台。
        经过一个多小时的激烈角逐,最后许乐以1小时09分30秒的成绩获得了半程马拉松男子组冠军。女子组冠军的获得者是车锦华,成绩为1小时20分49秒。男子半程警察冠军由辽宁省沈阳第一监狱民警代俊峰获得,成绩是1小时10分30秒。女子半程警察冠军由江西警察学院民警张感花获得,成绩是1小时32分59秒。
        凤台警营马拉松赛已成为全国马拉松活动中的一道独特风景线,提升了凤台县美誉度。2019中国·凤台警营马拉松赛事以新起点、新征程,展现了警民平安建设新愿景,成为“活力警营、平安凤台”的一张靓丽名片。(凤台县公安局 纪忠鑫)
 

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: