大通公安分局科技项目入围全省创新创意大赛决赛 - 队伍建设 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 队伍建设 > 正文

大通公安分局科技项目入围全省创新创意大赛决赛

2019-10-11 17:32:28   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 为在全省公安机关大力弘扬工匠精神、创新精神,推动智慧皖警和公安大数据建设应用的创新活动,省厅决定组织“2019年全省公安机关创意创新大赛”。接此通知后,大通分局党委高度重视,要求相关部门精心组织、周密安排,经过市局选拔,大通分局情报大队研发的科技项目“无线网络探测器”代表淮南市公安局创意创新项目参赛。9月28日,大通分局参赛代表情报大队教导员卞贤伟经过项目汇报和专家集中评审获得了与会专家的一致肯定,成功入围决赛。
        本次创意创新大赛全省共呈报参赛项目70余项,省厅专家组“优中选优”确定二十个项目入围决赛,大通分局项目是淮南市公安局唯一入围决赛项目。(大通区公安分局 周厚成)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: