市委政法委开展“机关单位进小区 携手共创文明城”活动 - 队伍建设 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 队伍建设 > 正文

市委政法委开展“机关单位进小区 携手共创文明城”活动

2019-09-30 15:26:17   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]

        淮南长安网讯 为深入推进创建全国文明城市工作,进一步发挥市直机关在创建全国文明城市工作中的重要作用,发挥党员干部的先锋模范作用,9月29日上午,市委政法委副书记李家铭带领机关党员干部,前往田家庵区中都华府小区开展“机关单位进小区,携手共创文明城”活动。副书记王友、政治部主任汤红等参加活动。

        李家铭实地调研了解了小区文明创建工作开展情况,对照公益宣传、环境卫生、消防安全、文明行为等方面的要求,深入查找小区创建工作中存在的问题,及时督促整改。

        机关党员干部作为志愿者,自带工具,参与小区环境卫生大扫除,清理卫生死角。志愿者们还参与文明劝导,对小区里不文明养犬、车辆乱停放、乱堆乱放、乱搭乱建等行为进行劝导和制止。志愿者们用实际行动践行初心使命,改善了小区的环境卫生,引导小区居民提升文明意识和文明创建的行动自觉,赢得了小区居民的一致好评。 (市委政法委 陈燕)

 

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: