市委政法委对全市乡镇综治中心暗访督导 - 队伍建设 - 淮南长安网-淮南政法门户网站
淮南市委防范办
官方微信
淮南市委政法委
官方微博
回到顶部 关闭
首页 > 队伍建设 > 正文

市委政法委对全市乡镇综治中心暗访督导

2019-09-25 12:36:06   来源:淮南长安网   点击:   字体:[缩小] [默认] [放大]
        淮南长安网讯 为真正掌握全市乡镇(街道)综治中心运行情况,近日,市委政法委组织委机关和部分县区综治专干10余人,分成4个暗访督察组,通过实地查看、询问了解等方式,对全市90个乡镇(街道)综治中心工作开展情况进行全覆盖摸底检查。
        根据检查情况反馈,全市乡镇(街道)的综治中心工作开展基本正常有序,为维护全市稳定和确保全市治安大局平稳做出了贡献,但依然存在许多共性问题和个性问题。为督促整改、提升效能,市委政法委下发了《关于对全市乡镇(街道)综治中心暗访情况的通报》,将每个乡镇(街道)综治中心的问题一一指出,要求迅速整改并进一步明确相关标准。下一步将不定期对乡镇(街道)综治中心工作开展明察暗访,并将检查结果纳入年度综治考核。通过此次督察通报,全市乡镇(街道)综治中心服务群众的硬件、软件条件得到进一步提高。(市委政法委 李仁龙)

(责任编辑:郑锐)

相关热词搜索: